bodu.com

营运总监/经理博客

正文 更多文章

引创(杭州)服饰品牌服务机构

“引创”服饰品牌服务机构是一家专业从事服饰品牌推广策划和企业视觉形象系统建设的专业机构。公司成立以来在为企业设计策划整体形象上获得了长足进步与发展,多年的经验告诉我们真正成功的作品要经受得起市场的考验,所以“创作具有市场价值的作品”是我们一贯的目标,积极务实一切从客户的根本利益出发是我们的宗旨,“用心做好每一件事”是我们追求卓越的态度,我们深知在每一件成功作品的背后凝聚着团队的智慧与力量、凝聚着客户的期望和信任,所以我们永远要求自己不能错过一点一滴的灵感、永远要求自己超越与完美。

机构宗旨是推广中国服饰品牌视觉传递中最高水准的优秀设计。包括服装品牌的平面推广设计、服装店铺的室内设计等等。该机构在纽约、伦敦、上海、杭州都设有分支机构。合伙人各自负责自己的设计小组与项目,但可以借助整个公司其它合伙人的力量与资源来服务客户的特别需求。

“引创”服饰品牌服务机构由资深业内人士创建,从事服装行业品牌服务达30余年,有着丰富的市场经验和实际操作经验,该机构拥有为服装品牌服务的超强能量,由优秀的市场营销策划专家、品牌管理专家及设计精英组合而成。以专业化的品牌管理服务为主营业务,以创立优秀的品牌形象为目标。积极协助企业创建发展优势品牌,同时以时尚的品牌形象理念为国内外企业提供专业服务。公司精英们秉持着“品牌实战”的核心理念,根据行业特色,制定适合时宜的“品牌市场通路”、科学的“品牌建设与维护”、专业的“品牌文化营销”传播策略,使它们变成企业最尖锐的武器,直击市场。

机构与国内多家知名的企业保持着长期、稳定、忠诚、亲密的合作关系,并为客户奉献切实可行,行之有效的创意设计服务,提供最保险也是最好的方案!公司的客户也在这种强大的核心专长的优势中获益获利。

我们服务过的客户:

[博士绅威]———广东博斯服饰实业有限公司
[恒龙洋服]———香港恒龙洋服有限公司
[盛宇家纺]———浙江盛宇集团有限公司
[柔-莱可]———上海奥特国际贸易有限公司
[雅戈尔]———浙江雅戈尔集团股份有限公司
[乔治白]———浙江乔治白服饰股份有限公司
[报喜鸟]———浙江报喜鸟集团股份有限公司
[普鲁尼]———浙江凯喜雅国际股份有限公司
[莱蒙达]———浙江莱蒙达服饰有限公司
[七梦媛]———浙江梦波家纺有限公司
[紫淑]———杭州紫淑服饰有限公司
[杰施]———杭州杰施时装有限公司
[Dolce&Gabbana]———Dolce&gabbana Bags Products
[Chinamine]———CHINAMINE TRADING LIMITED
[Burberry]———Burberry Group PLC
[FINITY]———BELAND INTERNATIONAL LIMITED
还有更多……

我们的专家顾问:

Elisabeth Jacobsen: 美国 FIT营销系资深教授,FIT服装营销展示设计系主任,曾负责GAP等多家品牌公司的展示设计。

Vincent Quan: 资深零售管理专家。曾任Vetoria Company (美国著名服装公司)副总裁,负责Naipier, Nine-West和Tommy Hilfiger等品牌的零售管理,曾任Salant公司副总裁、并在伦敦fog,纽约Nautica和SAKS等企业任职。

Bob Schultz: 纽约帕森斯设计学院教授,产品开发专家,曾服务于全球多个服装企业,服务于中国的企业有森马等。


欢迎来电咨询:狄先生13588828496,0571-81537988,QQ:598199028

分享到:

上一篇:“中国女装第一街”四季青服装市场的前

下一篇:服饰品牌研究中心时尚周讯2010.1

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码