bodu.com

营运总监/经理博客

正文 更多文章

揭开CONATUS视觉盛宴——Who is she?

 

2011年4月8日,CONATUS品牌推介暨2011秋冬新品发布将会在国际生态园林酒店东莞塘厦三正半山酒店隆重拉开帷幕,CONATUS的神秘面纱也即将揭晓。
 
CONATUS发布会还有几天,准备工作却已经如火如荼地展开了。记者看到,酒会会场布置考究、金碧辉煌,装着整齐的侍者匆忙走过。仿佛能看到美女如云,嘉宾们纷纷端上鸡尾酒,身着晚礼服的嘉宾轻声耳语的情景,这一定会让人有种仿佛置身宫廷盛宴的错觉。入门处铺着厚厚的红地毯和大型签名牌,届时嘉宾将踩着红地毯在这儿签名留念。酒会现场还布置着装帧精美的品牌文化展览牌,嘉宾们可以边品尝美酒,边悠闲地踱着步子,品读着时间的积淀和品牌的发展变迁,这仿佛又是一场艺术展览。
 
据悉,在这场发布会上,来自意大利的时装模特将CONATUS2011秋冬新款时装一一呈现给嘉宾,在华丽别致的大秀台上完美地演绎CONATUS知性、优雅、浪漫的品牌内涵。在场的每一位嘉宾一定会被这艺术与时装的精彩碰撞而感染和震撼,尽情享受着这一场美轮美奂的视觉盛宴,这将是一个属于CONATUS的时尚之夜。
 
从公司预先发布的宣传海报上可以看到,女模特都是自信而美丽,身着一件件精致翩飞的衣衫,线条利落和细部处理考究,用柔和的色彩搭配来表现时尚和经典的统。紧贴时尚,但不随波逐流,自然流露优雅。这都体现了珂尼蒂思的品牌定位和文化追求:品位生命中的每一处细节,用执着的信念从容面对喧嚣人生。
 
自1983年,由意大利著名服装设计师Cristiano创建至今,CONATUS已经走过了20多个年头。历经沧海桑田,如今的CONATUS已在世界各地享有盛名,不仅在米兰总部建立了国际一流的研发中心、专业的管理服务部门及完善的销售体系;并且在各大洲都建立了分部。自登陆中国服装市场之后,CONATUS依托香港恒生基业集团的平台,凭借其传承意大利的产品品质,强势有效的营销手段,迅速在中国掀起了一场高档女装的时尚风暴。
 
珂尼蒂思服饰(深圳)有限公司隶属于恒生基业集团。恒生基业集团是一家致力服装设计、生产销售、国际贸易、房地产开发及物业管理等领域经营于一体的集团企业,集团旗下服装品牌有珂尼蒂思、小猪班纳(中国)、TOMLOU。
 
近年来,随着人们生活水平的提高,人们更加追捧一种优质,高端的生活品位,在选择服饰方面也由原来的“淘质量”到“淘细节,淘品位”。服装产业也逐渐产生品牌差异化、层次化的分流。凭借着这样的契机,珂尼蒂思这样的注重生活内涵的品牌占据服装市场的高端领域,也不足为奇。
 
生活是一种态度,这次,珂尼蒂思打造这次饕餮视觉盛宴,邀我们一起向往高端生活品位。Who is she?在这场视觉盛宴中,拥有高端品味的你,一定会寻觅到你的专属时尚。
 
 
引创(杭州)服饰品牌服务机构,QQ:598199028/24小时热线13588828496

分享到:

上一篇:“赛莱雅”再创有机服饰新理念

下一篇:天炫TS爱上18--28岁的新潮少女

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码