bodu.com

营运总监/经理博客

正文 更多文章

报喜鸟量身定制 引领个性化服饰消费潮流

 

4月15日至30日,著名男装品牌报喜鸟服饰旗下高级工艺师杰路卡·道齐奥、尤博特·阿迪佐恩等,携专业量体团队亲临东三省及内蒙古部分地区报喜鸟专卖店,为追求个性与时尚品质的顾客量身定制专属西服,引领个性化服饰消费潮流。
 
量身定制 追求个性与自我
 
随着社会生活水平的不断提高,从汽车到家居,从电子产品到服装,人们拥有名牌产品越来越容易。特别是近年来,满大街的各类名牌已经不能满足一部分追求时尚与个性生活品质的消费者的需求。限量版、量身打造这些词汇,正被越来越多的人所熟知与接受,并逐渐形成一股个性化消费热潮。他们中,既有事业有成的成功人士,也有追求时尚与个性的潮流一族,而且他们的消费意愿和消费能力较一般人群要高出不少,所以自然成为各大品牌竞相争取的对象。
 
正是在这样的背景下,报喜鸟服饰于2004年9月推出工艺师“量体定制”全国巡回活动,旨在通过外籍高级量体师现场精湛的工艺演绎形式,在全国部分城市推广报喜鸟西服度身定制、单量单裁服务,满足消费者对自身品位、时尚个性的追求,彰显报喜鸟顶级的工艺品质和产品价值。该活动推广以来,每年为数以万计重视穿着品位和个性的高端顾客,精心制作各类名贵高雅、卓尔不群的高级正装,所到之处均受到广大消费者的欢迎与追捧。
 
完美工艺 彰显尊贵与荣耀
 
2011年3月26日,“报喜鸟工艺师2011年全国量体巡回活动”即在温州隆重启动。在为期3天的活动中,三位来自意大利的报喜鸟首席工艺师乔瓦尼·内利亚、杰路卡·道齐奥、尤博特·阿迪佐恩携专业量体团队亲临报喜鸟总部直销厅及利府店,为广大顾客量身定制西服。高档的进口面料、时尚新潮的款式设计、专业细致的量体服务让前来定制的新老顾客赞叹不已,活动期间,温州报喜鸟专卖店共接待了近百名顾客,销售业绩近百万元。
 
报喜鸟首席工艺师——乔瓦尼·内利亚
 
事实上,不少温州老板都是报喜鸟的忠实顾客。他们中不少人每年都会在报喜鸟专卖店定制数套各式西服。一位身价过亿的老总告诉记者,“喜欢报喜鸟并不只是出于对家乡品牌的喜爱,而更多的是因为报喜鸟本身优质周到的服务和过硬的品质,你看有来自意大利的高级工艺师,加上考究的面料,独特的设计,都是吸引我们的理由。我是报喜鸟VIP俱乐部的凤凰会员,可以享受免费上门量体服务,这次活动刚好有空,所以就来一趟,还可以会会朋友。”
 
报喜鸟专卖店的员工对量身定制也有自己的看法,“顾客来定做讲求的就是一个身份与荣耀的象征,套用时髦的词汇来说就是限量版。当然来定做的人中,成功人士、高收入阶层、时尚一族占多数,但这两年来定做的普通顾客也越来越多,我们都一样对待,同样是享受外籍工艺师的优质服务。”
 
服务顾客 成就市场与美誉
 
报喜鸟服饰的量身定制活动在推出之初让业界人士都大为不解。不少人认为,高薪聘请的外籍工艺师,不在总部设计新品研究指导工艺,却下到全国各地的专卖店里给顾客当裁缝,先不说投入巨大,产出效果未知,就说消费者会如何看待?
 
然而,该活动在全国各地陆续推出后,市场反响十分热烈,不但在各地吸引了很多消费者来享受“洋裁缝”的服务,而且少数本来销售业绩不是很好的专卖店通过这一活动,集聚了大量人气,从活动当月起,销售额就直线上升,此后一直居高不下。同时,通过这一活动,让一大批高端消费者成了报喜鸟服饰的忠实顾客,更多的普通消费者也对报喜鸟有了更好的认识,报喜鸟服饰的品牌知名度、美誉度得到了进一步的提升,让广大消费者加深了对报喜鸟西服选料、制作工艺、版型设计等方面的了解和信任,同时也使“报喜鸟高端西服”的概念得到了有效推广。
 
据悉,为了进一步提升品牌形象与品牌忠诚度,报喜鸟服饰还专门成立了报喜鸟VIP俱乐部,致力于报喜鸟品牌与消费者进行一对一沟通的亲情化服务。2010年8月开始,考虑到高级别会员身份特殊,时间宝贵,报喜鸟VIP俱乐部联合量体定制部特别推出免费上门量体服务,凤凰级会员可都拨打电话预约报喜鸟外籍资深量体师上门量体定制。
 
 
引创(杭州)服饰品牌服务机构,QQ:598199028/24小时热线13588828496

分享到:

上一篇:十月妈咪,孕期的防辐射攻略

下一篇:服饰品牌研究中心时尚周讯2011.4

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码