bodu.com

营运总监/经理博客

正文 更多文章

PEACEBIRD开启视觉3D奇幻之旅

 

2011年4月30日,随着在宁波江北万达金座近200平方米的3D立体艺术巨画的神秘呈现,华丽地揭开由太平鸟风尚男装(PEACEBIRD)主办的“烂漫春天3D潮流派对”序幕。
 
这幅以“浪漫春天”为主题创作的3D立体艺术巨画,以室外地面为媒介、利用平面透视原理,以及巧妙而错综复杂的内部结构和时空动态的运动关系,制造视觉上的虚拟立体效果,让参观市民有一种身临其境的感觉。3D立体艺术巨画中的景物立体、细腻、逼真,往往能达到以假乱真的艺术效果。站在3D画旁边,仿佛地面开了一个洞,顺着这个洞往下看去,蓝色的天空似乎就在脚下,还有巨型梯子通往脚下的“烂漫天堂”……
 
为期10天的视觉挑战,PEACEBIRD不仅为大家呈现的是视觉感官上的冲击,还为大家打造了一场来自PEACEBIRD的都市风尚视觉盛宴。150平方米的PEACEBIRD豪华展厅,独具匠心的展厅设计理念,时尚外观,前卫、简约的全新创意。最新的夏季潮流新品,简约与繁复、潮流与保守之间,注重整体造型,点到为止的设计细节。整体设计风格与品牌定位遥相呼应,时尚新贵的绅士风度展现炫目潮流的生活方式,意在打造充满整体效果的设计理念和品牌意识。更有一场场的新品时装秀,在充满视觉魅力的3D立体艺术巨画上,完美演绎极具风尚气息的都会时尚魅力。
 
 
引创(杭州)服饰品牌服务机构,QQ:598199028/24小时热线13588828496

分享到:

上一篇:服饰品牌研究中心时尚周讯2011.4

下一篇:ZARA口头承认质量问题

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码